diciembre 15, 2008

Bendito alcohol

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto .
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede para arriba.
02. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te caiste de espaldas .
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.
03. Síntoma: Tu boca esta llena de colillas de cigarros .
Causa: Te caiste de boca sobre el cenicero .
Solución: Escupi todo y enjuágate la boca .
04. Síntoma: El suelo está borroso .
Causa: Estas mirando a traves de un vaso vacío .
Solución: Pedi mas de tu bebida favorita .
05. Síntoma: El suelo se está moviendo .
Causa: Te estan arrastrando .
Solución: Por lo menos pregunta a donde te llevan .
06. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua .
Causa: Estás en el inodoro , intentando vomitar .
Solución: Vomitá .
07. Síntoma: Escuchas que la gente habla produciendo un misterioso eco .
Causa: Tenes el vaso en la oreja .
Solución: Deja de hacer el ridiculo .
08. Síntoma: La discoteca se mueve mucho , la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva .
Causa: Estas en una ambulancia .
Solución: No moverse . Posible coma alcoholico.
09. Síntoma: Tu papá está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad .
Causa: Te equivocaste de casa .
Solución: Pregunta si te pueden decir donde queda la tuya .
10. Síntoma: Un foco de luz enorme del boliche te deja ciego .
Causa: Estás tirado en la calle y ya es de día .
Solución: Café y una buena siesta .





Paraloquenecesites !

6 comentarios:

Maria Sol dijo...

sssssssssolcito, no te imaginas cuanto te amo hermosa =$
lo importante que sos para mi (L)
te amo con locura

TAMM dijo...

aaaaaaaajajajaj, muy bueno. Beso ;)

pasean-doll dijo...

Jajajajaj, te amotanto Soli . cuando nos vamos a juntar?: (

Suiza dijo...

jajajaj es buenisimo soli :)
te quiero peque (L)

agustiné dijo...

JAJAJAJ buenísimo. tantas veces me senti asi.

savemefrommyself dijo...

ME HUBIERAN VENIDO BIEN ESOS CONSEJOS,U.U
TE FALTO QUE DECIR CUANDO SENTIS QUE ALGO DURO IMPACTA CONTRA TU CABEZA Y VES PICHONES AL REDEDOR(te acabas de llevar una columna puesta) OJALA NUNCA TE PASE JAJ

BESO GATINA